- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в ореховой панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 400 г
Рис 2 пакет.
Сливки 200 мл
Орехи лесные стак.
Мука 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое и очень вкусное блюдо. Достаточно оригинальное и не избитое. Быстро, легко и доступно.

Семга в ореховой панировке

Рис поставить варить в кипящую подсоленную воду по инструкции на упаковке.

Стейк семги отделить от кости и разрезать пополам. Получается 2 филе. Снять кожицу

В сливки опустить рыбку и оставить на 10 мин.

В глубокой миске смешать соль, сахар, перец, муку и пропущенные через миксер орехи. Тщательно перемешать. Ставим разогревать духовку.

Вытащить из сливок рыбку и обвалять в орехово-мучной смеси. Обжарить семгу на средне-сильном огне в сковороде с добавлением оливкового масла. На обе стороны затратить не более 5 мин

В форму, выстеленную силиконовым ковриком, выложить обжаренную рыбку и отправить запекаться в духовку на 10-15 мин. при 180 град.

Готовую рыбку сервировать рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20584-semga-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.