- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 400 г
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 400 г
Шпинат 50 г
Масло сливочное 50 г
Сыр мягкий 70 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно!

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Вот наши продукты.

Картофель отвариваем.

Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.

Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.

Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.

Вот так.

Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.

Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.

Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.

Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20586-file-okunya-na-kartofelno-shpinatnom-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.