- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:26
Окунь морской | 400 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 400 г |
Шпинат | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Специи | по вкусу |
С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно! |
Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре
Вот наши продукты.
Картофель отвариваем.
Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.
Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.
Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.
Вот так.
Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.
Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.
Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.
Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20586-file-okunya-na-kartofelno-shpinatnom-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.