Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:26:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окунь морской | 400 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 400 г |
Шпинат | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр мягкий | 70 г |
Специи | по вкусу |
С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно! |
Вот наши продукты.
Картофель отвариваем.
Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.
Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.
Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.
Вот так.
Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.
Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.
Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.
Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!