Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:26:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окунь морской | 400 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 400 г |
| Шпинат | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр мягкий | 70 г |
| Специи | по вкусу |
| С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно! |

Вот наши продукты.

Картофель отвариваем.

Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.

Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.

Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.

Вот так.

Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.

Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.

Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.

Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...