Кубики трески в гречневой панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:26:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Треска | 500 г |
Хлопья гречневые | 100 г |
Белок яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Благодаря необычной панировке, кубики трески становятся необыкновенно хрустящими. Их с удовольствием съедят на завтрак как взрослые, так и дети. Очень быстро и вкусно. |
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками.
Посолить, поперчить.
Белок слегка взбить вилкой.
Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль.
Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях.
Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу. Приятного аппетита!