Кубики трески в гречневой панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:26:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Треска ![]() |
500 г |
Хлопья гречневые ![]() |
100 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Благодаря необычной панировке, кубики трески становятся необыкновенно хрустящими. Их с удовольствием съедят на завтрак как взрослые, так и дети. Очень быстро и вкусно. |

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками.

Посолить, поперчить.

Белок слегка взбить вилкой.

Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль.

Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях.

Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...