- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Батон 2 ломт.
Соевый соус 1 ст. л.
Яйцо 3 шт
Петрушка по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Кетчуп 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Сухари панировочные стак.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Рис стак.

Личные впечатления о рецепте
Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов. Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш. Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца.

Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой

Рис отварить в подсоленной воде.

Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу.

Добавить соевый соус.

Добавляем отварной рис.

Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками.

Мелко порезать петрушку.

Кубиками или полосочками порезать перец.

Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова.

Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см.

Распределяем начинку.

Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет.

Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней.

Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!:-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20588-ryibno-risovyiy-rulet-s-yaichno-ovoschnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.