Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:26:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Батон | 2 ломт. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Рис | стак. |
| Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов. Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш. Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца. |

Рис отварить в подсоленной воде.
Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу.

Добавить соевый соус.

Добавляем отварной рис.

Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками.

Мелко порезать петрушку.

Кубиками или полосочками порезать перец.

Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова.

Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см.

Распределяем начинку.

Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет.

Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней.

Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!:-)

Днем в Москве: 

















































...