Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:26:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Батон | 2 ломт. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | стак. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рис | стак. |
Быстро, несложно, вкусно и из доступных продуктов. Одна из разновидностей рыбного рулета, но с добавлением риса в фарш. Начинкой состоит из вареного яйца, зелени и красного болгарского перца. |
Рис отварить в подсоленной воде.
Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу.
Добавить соевый соус.
Добавляем отварной рис.
Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов.
Теперь приступим к приготовлению начинки. Вареные яйца порезать кубиками.
Мелко порезать петрушку.
Кубиками или полосочками порезать перец.
Добавить сметану и все хорошо перемешать. Начинка готова.
Фарш выкладываем на фольгу и формируем прямоугольник толщиной около 1 см.
Распределяем начинку.
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет.
Рулет посыпать панировочными сухарями. В фольгу не заворачиваем, но запекаем на ней.
Ставим в разогретую духовку на 40-60 мин. При подаче украсить кетчупом и зеленью.
Приятного аппетита!:-)