Жареная рыбка по-астрахански
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:26:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Мука | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Самая Астраханская еда! На оригинальность вообще не претендую. Простой рецепт, подойдет для начинающих хозяек. Или просто напомнит о том, что вкусно это не всегда сложно, что иногда проще-лучше. |
Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом, свежая жареная рыбка со свежими же овощами самое то! Быстро и вкусно)