Жареная рыбка по-астрахански
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:26:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Мука | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Самая Астраханская еда! На оригинальность вообще не претендую. Простой рецепт, подойдет для начинающих хозяек. Или просто напомнит о том, что вкусно это не всегда сложно, что иногда проще-лучше. |
Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом, свежая жареная рыбка со свежими же овощами самое то! Быстро и вкусно)

Днем в Москве: 
















































...