- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Тесто фило 4 шт
Грибы 4 шт
Зелень по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Молоко 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.

Рыба, запеченная в тесте

Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать.

Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком.

Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом.

Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы.

Свернуть рулетом или конвертом. Выложить на противень и смазать желтком, немного разведенным молоком. Ну, или на худой конец - просто молоком. Выпекать при температуре 200 °C 15-20 мин.

На гарнир подавала овощи, а точнее - морковь с горошком. Если интересно...

Морковь слегка обжарить с раст. маслом и 1 ст. л. сахара. Добавить горошек, залить все сливками, слегка прикрыв овощи, и тушить на медленном огне до готовности.

Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20596-ryiba-zapechennaya-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.