- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фишки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:27
Фарш рыбный | 500 г |
Рис | стак. |
Мука | 6 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сало | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров! |
Фишки
Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо).
Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для сырников). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем на 5 -10 минут.
Вот теперь можно и отведать "фишки".
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20598-fishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.