- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фишки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Рис стак.
Мука 6 ст. л.
Имбирь по вкусу
Перец белый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сало 20 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров!

Фишки

Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо).

Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для сырников). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем на 5 -10 минут.

Вот теперь можно и отведать "фишки".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20598-fishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.