Фишки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:27:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш рыбный | 500 г |
Рис | стак. |
Мука | 6 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сало | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров! |
Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо).
Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для сырников). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем на 5 -10 минут.
Вот теперь можно и отведать "фишки".