Фишки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:27:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш рыбный | 500 г |
Рис ![]() |
стак. |
Мука ![]() |
6 ст. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сало ![]() |
20 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров! |
Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо).
Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для сырников). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем на 5 -10 минут.
Вот теперь можно и отведать "фишки".

Вечером в Москве: 

















































...