- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Огурец по вкусу
Мята по вкусу
Лимон 1 шт
Йогурт по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареная рыба, маринованная в соусе с имбирем, и огуречный салат с мятой.

Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке"

Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить.

На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор.

Все перемешиваем, солим, перчим.

Готовым соусом заливаем подготовленную рыбу и отставляем в сторону.

Пока рыба будет мариноваться, займемся салатом.

Огурцы режем очень тоненькими брусками. Я сначала нарезала кругляшками (как на фото), затем уже нарезала брусочками.

Переложите огурцы в глубокую чашку и нарежьте мелко листья мяты. Все соедините.

Заправьте салат несладким йогуртом. Я еще использую зернистый творог. Посолите по вкусу.

Салатная "подушка" для рыбы готова. Рыба за это время промариновалась, теперь можно приступать и к жарке. Обжарьте на сковороде гриль без масла, с двух сторон.

На подготовленное порционное блюдо положите огуречную "подушку", рядышком рыбу. Украсьте по своему желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20599-ryiba-v-pikantnom-souse-na-ogurechnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.