- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Хьюстон"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 1 шт
Масло сливочное 60 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 4 шт
Шпинат 1 упак.
Сливки 100 мл
Сыр мягкий 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно делать из любого рыбного филе. Вкусно, быстро, полезно, совсем немного калорий.

Рыба "Хьюстон"

Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон.

Обжарить на топлёном масле.

Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить.

Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности.

Обжаренную рыбу уложить поверх томатов.

Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу.

Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.

А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.

Сверху посыпать тёртым сыром.

И в духовку на 220 градусов на 25 минут.

Этого вполне достаточно.

Готово.

Подавать с отварной картошечкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20608-ryiba-hyuston.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.