- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Хьюстон"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29
Окунь | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 4 шт |
Шпинат | 1 упак. |
Сливки | 100 мл |
Сыр мягкий | 2 ст. л. |
Это блюдо можно делать из любого рыбного филе. Вкусно, быстро, полезно, совсем немного калорий. |
Рыба "Хьюстон"
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон.
Обжарить на топлёном масле.
Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить.
Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности.
Обжаренную рыбу уложить поверх томатов.
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу.
Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.
А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.
Сверху посыпать тёртым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого вполне достаточно.
Готово.
Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20608-ryiba-hyuston.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.