- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Горбушкин день"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29
Рыба | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
А может быть семга или другая рыбка. Отмечая маленький день варенья, просто ужин на несколько человек. |
"Горбушкин день"
Рыбку посолить и полить лимонным соком.
Из фольги соорудить простые тарелочки, близкие к форме рыбы.
В сливки добавить мелко порезанный розмарин, цедру лимона, соль и перец, слегка взбить.
Рыбу обжарить на смеси сливочного и оливкового масла с каждой стороны по 1 минуте. НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ РЫБУ!!!
Кладем в тарелочки из фольги, выливаем оставшееся масло со сковородки, кладем для украшения помидоры и заливаем сливками. Сверху присыпать немного пармезаном.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 12-17 минут.
Картофель помыть, разрезать пополам, посолить и полить оливковым маслом, посыпать специями. Поставить в микроволновую печь на 12-15 минут. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ МИКРОВОЛНОВКИ РАЗНЫЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20609-gorbushkin-den.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.