"Горбушкин день"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:29:17 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Рыба | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| А может быть семга или другая рыбка. Отмечая маленький день варенья, просто ужин на несколько человек. |

Рыбку посолить и полить лимонным соком.

Из фольги соорудить простые тарелочки, близкие к форме рыбы.

В сливки добавить мелко порезанный розмарин, цедру лимона, соль и перец, слегка взбить.

Рыбу обжарить на смеси сливочного и оливкового масла с каждой стороны по 1 минуте. НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ РЫБУ!!!

Кладем в тарелочки из фольги, выливаем оставшееся масло со сковородки, кладем для украшения помидоры и заливаем сливками. Сверху присыпать немного пармезаном.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 12-17 минут.

Картофель помыть, разрезать пополам, посолить и полить оливковым маслом, посыпать специями. Поставить в микроволновую печь на 12-15 минут. ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ МИКРОВОЛНОВКИ РАЗНЫЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...