Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:29:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окунь | 800 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 20 шт |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Нежная рыбка с картошечкой в сливках. Очень вкусно! |
Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.
Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.
Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя.
Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.
Нарезаем маслины колечками.
Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.
Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.
Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!