Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:29:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окунь ![]() |
800 г |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сливки | 20 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Нежная рыбка с картошечкой в сливках. Очень вкусно! |

Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.

Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.

Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя.

Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.

Нарезаем маслины колечками.

Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.

Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.

Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...