Рыбные котлеты с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:29:26 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
| Крабовые палочки | 400 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте! |

Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.

Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.
Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.

Ночью в Москве: 

















































...