Рыбные зразы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:29:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Батон | 200 г |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Вкуснейшие рыбные котлетки с сюрпризом! |
Лук очистить, мелко нарезать.
Хлеб размочить в молоке, затем отжать.
Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку).
Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать.
Сыр натереть на тeрке.
Из рыбного фарша сформировать лепeшки.
Положить на середину каждой начинку из сыра.
Сформировать зразы, обвалять их в панировке.
Разогреть растительное масло и обжаривать на нeм зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещe 3 минуты.
Приятного аппетита!!