Горячее "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:29:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
840 г |
| Картофель | 6 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Горчица | 2 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо. Изюминку блюду придаёт яблоко. |

Рыбу нарезаем порционными кусками, солим

Соединяем горчицу, имбирь и мускатный орех. перемешиваем

Обмазываем кусочки рыбы с двух сторон

Свежий картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Тудаже трём очищенное яблоко. Добавляем яйца, солим и перемешиваем

Из картофельного теста формируем лепёшку, на неё кладём рыбу и сверку закрываем картошкой (слой картофельного теста должен быть тонким, как кляр)

Обжариваем на сковороде, на среднем огне, до золотистой корочки

Подаём как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 

















































...