Горячее "Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:29:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 840 г |
Картофель | 6 шт |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное и сытное блюдо. Изюминку блюду придаёт яблоко. |
Рыбу нарезаем порционными кусками, солим
Соединяем горчицу, имбирь и мускатный орех. перемешиваем
Обмазываем кусочки рыбы с двух сторон
Свежий картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Тудаже трём очищенное яблоко. Добавляем яйца, солим и перемешиваем
Из картофельного теста формируем лепёшку, на неё кладём рыбу и сверку закрываем картошкой (слой картофельного теста должен быть тонким, как кляр)
Обжариваем на сковороде, на среднем огне, до золотистой корочки
Подаём как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!