- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окунь 800 г
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сливки 20 шт
Майонез по вкусу
Маслины по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка с картошечкой в сливках. Очень вкусно!

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках

Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.

Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.

Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя.

Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.

Нарезаем маслины колечками.

Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.

Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.

Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20610-file-morskogo-rozovogo-okunya-zapechennoe-s-kartofelem-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.