- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29
Окунь | 800 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 20 шт |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Нежная рыбка с картошечкой в сливках. Очень вкусно! |
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.
Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.
Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя.
Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.
Нарезаем маслины колечками.
Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.
Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.
Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20610-file-morskogo-rozovogo-okunya-zapechennoe-s-kartofelem-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.