- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Крабовые палочки 400 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.

Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20611-ryibnyie-kotletyi-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.