- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в овощах

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Свекла 3 шт
Картофель 6 шт
Лимон шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По мотивам легендарной "Гефилте фиш" Вчера безумно захотелось фаршированной рыбки, а сегодня все желание с ней возиться куда-то пропало. Вот и упростила все до минимума, но получилось невероятно вкусно! Если такой рецепт уже был, приношу свои извинения, я не нашла.

Рыба в овощах

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на небольшом кол-ве растительного масла.

Добавить натертую морковь, еще немного обжарить.

Добавить натертую свеклу и еще пару минут все обжаривать.

Залить водой (приблизительно 2-3 стакана), добавить выжатый из половинки лимона сок (1-1,5 ст.л.), посолить и поперчить.

Добавить нарезанный мелкой соломкой картофель, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Тем временем рыбу почистить, помыть и порезать кусочками. Добавить соевый соус и приправу к рыбе (я всегда покупаю смесь трав для рыбы) оставить минут на 10.

В казанок или кастрюлю выкладываем слоями овощи, затем рыбу, опять овощи и т.д. Верхний слой должны быть овощи.

Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут после закипания. В концу готовки можно еще подсолить, если требуется.

Вот и готово!

Вкуснотища!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20623-ryiba-v-ovoschah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.