- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

„ Guogere“ с копченой форелью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 175 г
Вода 250 мл
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу
Яйцо 5 шт
Сыр твердый 100 г
Горчица 1 ч. л.
Форель 300 г
Лук-порей 1 шт
Молоко 175 мл
Помидор 1 шт
Укроп по вкусу
Пармезан 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Заварное тесто, приправленное сыром с форелью. Ах, этот запах сыра и копченой рыбы так и манил всех к кухне.....

„ Guogere“ с копченой форелью

Формы смазать маслом и убрать в холод.

Для теста – Воду, масло и соль положить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с плиты, всыпать муку и хорошо перемешать деревянной ложкой. Снова поставить на плиту, убавить огонь и дальше мешать, пока не образуется такой общий комок теста и на стенках кастрюли не будет теста

Снова снять с плиты и вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая.

Только когда размешаете одно яйцо, вбивать другое.

Когда завершите эту яичную процедуру, добавьте горчицу и сыр, перемешайте еше раз. Закройте и уберите в сторону.

Для начинки - Кольцами нарезанный порей обжарить на медленом огне в сливочном масле. Добавить муку, перемешать и снять с огня.

Влить молоко, перемешать. Снова поставить на огонь и, постояно помешивая, довести до кипения. Убавив огонь, поварить 1 мин.

Форель размять немного вилкой, помидоры без семян нарезать соломкой примерно 1 см. Укроп измельчить. Все добавить к молочной смеси. Посолить и поперчить.

Кондитерский мешок заполнить тестом. Выдавить по краю формы полоску и сверху еще одну.

В середину выложить начинку.

Тесто смазать слегка взбитым яйцом.

Сыр Пармезан и панировочные сухари перемешать и насыпать поверх начинки. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин.

Подавала как самостоятельное блюдо с огуречным салатом.

Кажется, что сложно, а на самом деле всe легко!

по просьбе телезрителей повтор



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20626-„-Guogere“-s-kopchenoy-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.