„ Guogere“ с копченой форелью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:31:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука | 175 г |
Вода | 250 мл |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Форель | 300 г |
Лук-порей | 1 шт |
Молоко | 175 мл |
Помидор | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Пармезан | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Заварное тесто, приправленное сыром с форелью. Ах, этот запах сыра и копченой рыбы так и манил всех к кухне..... |
Формы смазать маслом и убрать в холод.
Для теста – Воду, масло и соль положить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с плиты, всыпать муку и хорошо перемешать деревянной ложкой. Снова поставить на плиту, убавить огонь и дальше мешать, пока не образуется такой общий комок теста и на стенках кастрюли не будет теста
Снова снять с плиты и вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая.
Только когда размешаете одно яйцо, вбивать другое.
Когда завершите эту яичную процедуру, добавьте горчицу и сыр, перемешайте еше раз. Закройте и уберите в сторону.
Для начинки - Кольцами нарезанный порей обжарить на медленом огне в сливочном масле. Добавить муку, перемешать и снять с огня.
Влить молоко, перемешать. Снова поставить на огонь и, постояно помешивая, довести до кипения. Убавив огонь, поварить 1 мин.
Форель размять немного вилкой, помидоры без семян нарезать соломкой примерно 1 см. Укроп измельчить. Все добавить к молочной смеси. Посолить и поперчить.
Кондитерский мешок заполнить тестом. Выдавить по краю формы полоску и сверху еще одну.
В середину выложить начинку.
Тесто смазать слегка взбитым яйцом.
Сыр Пармезан и панировочные сухари перемешать и насыпать поверх начинки. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин.
Подавала как самостоятельное блюдо с огуречным салатом.
Кажется, что сложно, а на самом деле всe легко!
по просьбе телезрителей повтор