- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:33


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 кг
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сыр твердый 200 г
Сливки 200 г
Лимон 1 шт
Маслины по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежное и "тонкое" блюдо для любителей рыбки и ценителей вкусностей :)

Семга под сыром

1. Берем замороженную, порубленную Семгу, чистим и режим кусочками поперек хребта (толщиной в 1, 5 -2 см)

2. Даем полежать минут 5 -10

3. Обжариваем на масле (смешанное для образования корочки золотистой)

4. Выкладываем Рыбку в форму с бортами

5. Готовим заправку (трем сыр на мелкой терке, заливаем сливками, перемешиваем, добавляем соль и перчик)

6. На рыбку выкладываем порезанный дольками лимон

и равномерно заливаем заправкой

7. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 30 -35 минут

8. После того как рыбка будет готова, выкладываем на тарелки, украшаем веточками зелени, маслинкой в сторонку можно положить лимон.

Блюдо готово!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20641-semga-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.