- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга под сыром
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:33
| Семга | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сливки | 200 г |
| Лимон | 1 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Нежное и "тонкое" блюдо для любителей рыбки и ценителей вкусностей :) |
Семга под сыром
1. Берем замороженную, порубленную Семгу, чистим и режим кусочками поперек хребта (толщиной в 1, 5 -2 см)
2. Даем полежать минут 5 -10
3. Обжариваем на масле (смешанное для образования корочки золотистой)
4. Выкладываем Рыбку в форму с бортами
5. Готовим заправку (трем сыр на мелкой терке, заливаем сливками, перемешиваем, добавляем соль и перчик)
6. На рыбку выкладываем порезанный дольками лимон
и равномерно заливаем заправкой
7. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 30 -35 минут
8. После того как рыбка будет готова, выкладываем на тарелки, украшаем веточками зелени, маслинкой в сторонку можно положить лимон.
Блюдо готово!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20641-semga-pod-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.