- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга, жаренная в тесте
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:34
Семга | 500 г |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Белок яичный | 2 шт |
Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой. |
Семга, жаренная в тесте
Семгу порезать на небольшие кусочки.
Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.
Добавим теплое молоко.
Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.
Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.
Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.
Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20649-semga-zharennaya-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.