- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга, жаренная в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Соус-маринад 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Мука пшеничная 200 г
Молоко 300 мл
Дрожжи ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Белок яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.

Семга, жаренная в тесте

Семгу порезать на небольшие кусочки.

Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.

Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.

Добавим теплое молоко.

Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.

Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.

Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.

Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20649-semga-zharennaya-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.