Семга, жаренная в тесте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:34:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
500 г |
Соус-маринад ![]() |
3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Молоко | 300 мл |
Дрожжи ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Белок яичный | 2 шт |
| Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой. |

Семгу порезать на небольшие кусочки.

Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.

Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.

Добавим теплое молоко.

Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.

Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.

Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.

Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.

Ночью в Москве: 

















































...