Семга, жаренная в тесте

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:34:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
500 г |
Соус-маринад ![]() |
3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Мука пшеничная | 200 г |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи ![]() |
ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Белок яичный | 2 шт |
Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой. |
Семгу порезать на небольшие кусочки.
Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.
Добавим теплое молоко.
Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.
Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.
Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.
Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.