- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в фольге со сливочно-пряным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:35


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Лимон 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сливки 100 г
Сыр плавленный 3 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная семга с пряным соусом из базилика.

Семга в фольге со сливочно-пряным соусом

Стейки семги солим, перчим (у меня смесь перцев) и поливаем половинкой лимона. Оставляем семгу мариноваться на 30 минут.

На фольгу натираем немного сливочного масла, выкладываем семгу и сверху натираем еще немного масла.

Заворачиваем семгу так, чтобы семга была закрыта со всех сторон. Ставим в духовку при t= 180*С на 30 минут.

В это время готовим соус. Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушенный базилик, соль, перец и плавленый сыр. Соус нужно постоянно помешивать, пока сыр не расплавится и соус немного не загустеет.

Семгу подавать с соусом, на гарнир рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20660-semga-v-folge-so-slivochno-pryanyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.