- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Дюо по-французски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Помидор 2 шт
Горошек зеленый по вкусу
Салат по вкусу
Маслины 5 шт
Минтай 400 г
Перец болгарский 1 шт
Сыр твердый 50 г
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...

"Дюо по-французски"

Филе минтая промыть, посолить и приправить.

Нарезаем крупными кубиками.

Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.

Тем временем приготовим наш гарнир.

Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком) .Все это поливаем соевым соусом.

Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.

Ну вот, наша закуска готова)))

Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20662-dyuo-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.