- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Дюо по-французски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36
| Рис | 1 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Маслины | 5 шт |
| Минтай | 400 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие... |
"Дюо по-французски"
Филе минтая промыть, посолить и приправить.
Нарезаем крупными кубиками.
Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.
Тем временем приготовим наш гарнир.
Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком) .Все это поливаем соевым соусом.
Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.
Ну вот, наша закуска готова)))
Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20662-dyuo-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.