"Дюо по-французски"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:36:01 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 2 шт |
Горошек зеленый | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Маслины | 5 шт |
Минтай | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соевый соус | по вкусу |
Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие... |
Филе минтая промыть, посолить и приправить.
Нарезаем крупными кубиками.
Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.
Тем временем приготовим наш гарнир.
Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком) .Все это поливаем соевым соусом.
Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.
Ну вот, наша закуска готова)))
Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!