"Дюо по-французски"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:36:01 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
Маслины ![]() |
5 шт |
Минтай ![]() |
400 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие... |

Филе минтая промыть, посолить и приправить.
Нарезаем крупными кубиками.

Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.

Тем временем приготовим наш гарнир.
Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком) .Все это поливаем соевым соусом.

Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.

Ну вот, наша закуска готова)))

Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...