Рыбные "Ежики"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:36:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш рыбный | 350 г |
Креветки | 250 г |
Рис | 50 г |
Луп репчатый | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Бульон | 1 стак. |
Масло оливковое | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
"Ежики" из рыбно-креветочного фарша. |
Полукольцами режем перец, лук и помидор.Обжариваем на оливковом масле минут 5.
Пока жарятся овощи, из филе рыбы делаем фарш, добавляем мелко порезанные отварные креветки, промытый рис и яйцо.
К овощам добавляем рыбный бульон или воду, соль и перец по вкусу. Из фарша формируем колобки и опускаем в закипевший бульон. Варим до мягкости риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!