Рыбные "Ежики"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:36:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш рыбный ![]() |
350 г |
| Креветки | 250 г |
| Рис | 50 г |
| Луп репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| "Ежики" из рыбно-креветочного фарша. |

Полукольцами режем перец, лук и помидор.Обжариваем на оливковом масле минут 5.

Пока жарятся овощи, из филе рыбы делаем фарш, добавляем мелко порезанные отварные креветки, промытый рис и яйцо.

К овощам добавляем рыбный бульон или воду, соль и перец по вкусу. Из фарша формируем колобки и опускаем в закипевший бульон. Варим до мягкости риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...