Налим в "дубленке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:36:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Налим | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Укроп | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Стейки рыбы в особом кляре |
Стейки посолить, намазать укропом и залить соевым соусом, оставить на 15 мин. , постоянно помешивая. 2 яца хорошенько взбить, добавить муку и погасить соду и опять хорошенько взбить, добавив соль, перец. чеснок. В хорошо разогретую сковороду, обмакнув в кляр, рыбу выложить и обжарить. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!