Налим в "дубленке"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:36:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Налим ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Стейки рыбы в особом кляре |



Стейки посолить, намазать укропом и залить соевым соусом, оставить на 15 мин. , постоянно помешивая. 2 яца хорошенько взбить, добавить муку и погасить соду и опять хорошенько взбить, добавив соль, перец. чеснок. В хорошо разогретую сковороду, обмакнув в кляр, рыбу выложить и обжарить. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...