Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:36:19 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Брокколи | 300 г |
| Сыр плавленый сливочный | 100 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Арахис | 1 горст. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе. |

Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в огнеупорную форму.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем болгарский перец.

И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость.

Капусту отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной кипящей воде. У меня была не только брокколи, но и капуста под загадочным названием, которое я даже не запомнила. Кто знает, если по фото видно саму капусту, напишите. Она от брокколи сильно не отличается по вкусу.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

И капусту.

Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр.

Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами.

И посыпаем арахисом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30).
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...