- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36
| Филе рыбное | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Брокколи | 300 г |
| Сыр плавленый сливочный | 100 г |
| Сливки | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Арахис | 1 горст. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе. |
Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе
Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в огнеупорную форму.
Лук обжариваем на растительном масле.
Добавляем болгарский перец.
И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость.
Капусту отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной кипящей воде. У меня была не только брокколи, но и капуста под загадочным названием, которое я даже не запомнила. Кто знает, если по фото видно саму капусту, напишите. Она от брокколи сильно не отличается по вкусу.
На рыбу выкладываем овощную смесь.
И капусту.
Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр.
Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами.
И посыпаем арахисом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30).
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20665-ryiba-s-ovoschami-i-arahisom-v-slivochno-syirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.