- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 100 г
Брокколи 300 г
Сыр плавленый сливочный 100 г
Сливки 150 мл
Соль по вкусу
Арахис 1 горст.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая, благодаря сырно-сливочному соусу, рыбка. Присутствие арахиса придаeт какую-то новую нотку рыбе.

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем в огнеупорную форму.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем болгарский перец.

И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость.

Капусту отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной кипящей воде. У меня была не только брокколи, но и капуста под загадочным названием, которое я даже не запомнила. Кто знает, если по фото видно саму капусту, напишите. Она от брокколи сильно не отличается по вкусу.

На рыбу выкладываем овощную смесь.

И капусту.

Сливки нагреваем и расплавляем в них сыр.

Заливаем сливочно-сырной смесью рыбу с овощами.

И посыпаем арахисом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности рыбы (минут 30).

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20665-ryiba-s-ovoschami-i-arahisom-v-slivochno-syirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.