- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка на овощной "подушке"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36
Семга | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Вкусненькая красная рыбка, аж слюньки текут!!! |
Рыбка на овощной "подушке"
Приступаем...
делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смазанный сливочным маслом, на рыбку кладем горкой обжаренные овощи и заливаем сверху майонезом. Ставим на 25 минут в духовку. Наша рыбка на овощной подушке готова. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20669-ryibka-na-ovoschnoy-podushke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.