- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка на овощной "подушке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусненькая красная рыбка, аж слюньки текут!!!

Рыбка на овощной "подушке"

Приступаем...

делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смазанный сливочным маслом, на рыбку кладем горкой обжаренные овощи и заливаем сверху майонезом. Ставим на 25 минут в духовку. Наша рыбка на овощной подушке готова. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20669-ryibka-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.