Рыбка на овощной "подушке"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:36:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Вкусненькая красная рыбка, аж слюньки текут!!! |
Приступаем...
делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смазанный сливочным маслом, на рыбку кладем горкой обжаренные овощи и заливаем сверху майонезом. Ставим на 25 минут в духовку. Наша рыбка на овощной подушке готова. Приятного аппетита!