Рыбка на овощной "подушке"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:36:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Вкусненькая красная рыбка, аж слюньки текут!!! |
Приступаем...
делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смазанный сливочным маслом, на рыбку кладем горкой обжаренные овощи и заливаем сверху майонезом. Ставим на 25 минут в духовку. Наша рыбка на овощной подушке готова. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...