Сайда в томате
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:37:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сайда | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Так раньше моя мама готовила, легко, просто и вкусно. |
Сайду посолили, поперчили, обваляли в муке и обжарили в подсолнечном масле. Складываем в кастрюльку, перекладывая слоями жаренного лука и морковки, заливаем томатной пастой, разведeнной водичкой, солим, перчим и тушим до готовности. Вкуснятина!