Сайда в томате
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:37:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сайда | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Так раньше моя мама готовила, легко, просто и вкусно. |
Сайду посолили, поперчили, обваляли в муке и обжарили в подсолнечном масле. Складываем в кастрюльку, перекладывая слоями жаренного лука и морковки, заливаем томатной пастой, разведeнной водичкой, солим, перчим и тушим до готовности. Вкуснятина!

Днем в Москве: 
















































...