- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак под сливочным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сметана 500 г
Масло сливочное 100 г
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Картофель 1 кг
Грибы кг

Личные впечатления о рецепте
Рыбное блюдо, для любителей "Судака" и нежных нот сливочного вкуса :)

Судак под сливочным соусом

Очищенную и промытую рыбу нарезать порциями,

сложить в смазанный маслом сотейник,

сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

Затем снова кладется судак.

И так несколько раз.

После этого посолить блюдо, посыпать перцем.

Залить разогретым маслом и сметаной, закрыть посуду крышкой и стушить в духовке. минут 30 -40 при температуре в 180 -200 градусов

Готовую рыбу выложить на блюдо.

В отдельную посуду, процедить бульон,

в котором варилась рыба, опустить кусочек сливочного масла, смешанного с мукой; размешать, снять с огня,

положить в соус готовые шампиньоны.

Подавая рыбу, залить ее этим соусом и на каждый кусочек судака положить по кружку тонко названного лимона.

Гарнир – отварной картофель, заправленный сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20671-sudak-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.