- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в паранже

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба целая 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Курага 2 шт
Чернослив 2 шт
Урюк 2 шт
Кишмиш 10 шт
Тесто слоеное 200 г

Личные впечатления о рецепте
вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном.

Рыба в паранже

Почистить рыбу . Снаружи и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить. Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой.

Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень.

Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20673-ryiba-v-paranzhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.