Рыба в паранже
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:37:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба целая ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Курага | 2 шт |
| Чернослив | 2 шт |
| Урюк | 2 шт |
| Кишмиш | 10 шт |
| Тесто слоеное | 200 г |
| вкусное, на вид оригинальное, необычное блюдо. Завернутая тонким хрустящим хлебом рыба, пропитанным соком, выделявшим при выпечке из начинки. И хлеб, и блюдо – два в одном. |

Почистить рыбу . Снаружи и изнутри. Удалить жабры. Подровнять хвостовую часть, чтобы не выглянула из теста. Сделать 2-3 надреза с двух сторон и посолить. Также посолить и поперчить изнутри. Оставить пока готовится начинка. Для начинки картофель, лук, морковь почистить и нарезать на маленькие кубики все смешать и туда же добавить курагу, чернослив, урюк, кишмиш. Чуть-чуть посолить и поперчить. Начинить брюшко рыбы и зашить белой ниткой.

Раскатать тесто и в центр положить рыбу и обернуть, подать форму рыбы. Наколоть вилкой в некоторых местах. Примерно где глаз, положить изюм. Положить на смазанную маслом горячую противень.

Выпекать минут 50 при температуре 225 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...