Рыба моя
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:37:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Филе рыбное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания! |
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посыпать специями и слегка обмазать майонезом.
Я брала филе тилапии, оно небольшое, поэтому я его не резала, а оставила так, как есть.
Лук тонко нарезать полукольцами.
Шампиньоны - ломтиками.
Сыр натереть на терке.
На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук
На лук положить филе рыбешки
На рыбку положить грибочки
Грибочки смазать соусом тартар.
Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.
Сверху хорошенько присыпать тертым сыром.
Сделать из фольги лодочку.
Взять другой кусочек фольги и аккуратно завернуть так, чтобы сыр не соприкасался с фольгой.
Таким образом поступить с каждой филешкой по отдельности.
Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.
Готовую рыбку развернуть.
Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!
А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!