- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба получается такой нежненькой!

Рыба под соусом

Рыбу помыть и отрезать все плавники.

Порезать кусочками.

Лук почистить и мелко порезать.

Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться.

Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке.

Обжарить до легкого подрумянивая.

В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут.

После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу.

Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы.

Приятного аппетита! :D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20677-ryiba-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.