Рыба под соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:37:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Минтай | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Рыба получается такой нежненькой! |
Рыбу помыть и отрезать все плавники.
Порезать кусочками.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться.
Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке.
Обжарить до легкого подрумянивая.
В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут.
После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу.
Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы.
Приятного аппетита! :D