Рыба под соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:37:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Минтай | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Рыба получается такой нежненькой! |

Рыбу помыть и отрезать все плавники.

Порезать кусочками.

Лук почистить и мелко порезать.

Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться.

Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке.

Обжарить до легкого подрумянивая.

В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут.

После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу.
Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы.
Приятного аппетита! :D

Ночью в Москве: 
















































...