Рыба под сметанно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:38:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно |

На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор.
На него кладем куски рыбы

Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета).
Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духовку при температуре 200гр на 20 мин.

Вечером в Москве: 

















































...