Рыба под сметанно-горчичным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:38:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Помидор | 2 по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно |
На дно формы укладываем тонко нарезанный помидор.
На него кладем куски рыбы
Заливаем сметаной, к которой добавили горчицу (чем больше, тем острее) и чуть-чуть куркумы (для цвета).
Сверху укладываем остатки помидора (не забываем посолить) и отправляем в духовку при температуре 200гр на 20 мин.