- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки рыбные со шпинатом и морковью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Морковь 1 шт
Шпинат 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Батон 80 г
Хлопья овсяные 70 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Рис 130 г
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте!

Котлетки рыбные со шпинатом и морковью

Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку.

Добавляем размороженный и измельченный шпинат.

Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем.

Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях.

Обжариваем их до готовности на растительном масле.

Котлетки готовы. Подаем с рисом. Отличного ужина!

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20680-kotletki-ryibnyie-so-shpinatom-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.