Котлетки рыбные со шпинатом и морковью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:38:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш рыбный | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Шпинат | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Батон | 80 г |
Хлопья овсяные | 70 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рис | 130 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте! |
Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку.
Добавляем размороженный и измельченный шпинат.
Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях.
Обжариваем их до готовности на растительном масле.
Котлетки готовы. Подаем с рисом. Отличного ужина!
Приятного аппетита и будьте здоровы!