Котлетки рыбные со шпинатом и морковью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:38:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш рыбный ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Батон | 80 г |
Хлопья овсяные ![]() |
70 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Рис ![]() |
130 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Просто, быстро, вкусно! Что еще можно сказать про этот рецепт? Еще, что продукты здесь хорошо сочетаются по вкусу, что котлетки получаются необыкновенно нежные с хрустящей корочкой. Попробуйте! |

Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку.

Добавляем размороженный и измельченный шпинат.

Добавляем яйцо, хорошенько все перемешиваем.

Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в овсяных хлопьях.

Обжариваем их до готовности на растительном масле.

Котлетки готовы. Подаем с рисом. Отличного ужина!
![]()
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...