- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле из щуки под овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:39
Цедра апельсина | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Щука | 150 г |
Соль | по вкусу |
Очень нежное и сочное блюдо из щуки! |
Суфле из щуки под овощами
Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.
Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать.
Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе.
Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.
Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе.
Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами.
В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.
1 слой - рыба.
2 слой - маринованный лук.
3 слой - перец.
4 слой - помидоры.
Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями.
В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.
Блюдо готово!!! Запах будет просто обaлденный!!!
Вот такое блюдо получилось! Рыбка просто тает во рту
Всем приятненького!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20689-sufle-iz-schuki-pod-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.