- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из щуки под овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цедра апельсина по вкусу
Уксус по вкусу
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 1 шт
Щука 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное и сочное блюдо из щуки!

Суфле из щуки под овощами

Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.

Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать.

Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе.

Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.

Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе.

Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами.

В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.

1 слой - рыба.

2 слой - маринованный лук.

3 слой - перец.

4 слой - помидоры.

Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями.

В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.

Блюдо готово!!! Запах будет просто обaлденный!!!

Вот такое блюдо получилось! Рыбка просто тает во рту

Всем приятненького!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20689-sufle-iz-schuki-pod-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.