Суфле из щуки под овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:39:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Щука ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежное и сочное блюдо из щуки! |

Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.

Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать.

Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе.

Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.

Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе.

Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами.

В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.
1 слой - рыба.

2 слой - маринованный лук.

3 слой - перец.

4 слой - помидоры.

Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями.

В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.
Блюдо готово!!! Запах будет просто обaлденный!!!
Вот такое блюдо получилось!
Рыбка просто тает во рту 

Всем приятненького!!!

Ночью в Москве: 

















































...