- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:39
Форель | 500 г |
Картофель | 300 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Сливки | 5 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Йогурт | 1 стак. |
Огурец | 1 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный! |
Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке.
3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек.
5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом.
6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.
7. Ужин готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20692-ryibnyie-palochki-i-ovoschnyie-makaronyi-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.