Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:39:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
500 г |
| Картофель | 300 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный! |

1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу.

2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке.

3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек.

5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом.

6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.

7. Ужин готов!

Вечером в Москве: 

















































...