Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:39:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 500 г |
Картофель | 300 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Сливки | 5 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Йогурт | 1 стак. |
Огурец | 1 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный! |
1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке.
3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек.
5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом.
6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.
7. Ужин готов!