- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 500 г
Картофель 300 г
Хлеб 2 ломт.
Сливки 5 ст. л.
Яйцо 2 шт
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Мука по вкусу
Кабачок по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Йогурт 1 стак.
Огурец 1 шт
Орех мускатный по вкусу
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и довольно быстрый вариант ужина. Сочные, с хрустящей корочкой рыбные колбаски, диетические макароны из кабачка и соус, натуральный и низкокалорийный!

Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси"

1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу.

2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот раз в панировке.

3. Обжарить. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

4. Готовим макароны. Кабачок очищаем от кожицы "овощечисткой". Продолжаем счищать с кабачка слои, поворачивая овощ по кругу до семечек.

5. Обжариваем на сковороде чеснок. Добавляем в чесночное масло макароны, обжариваем до мягкости. Примерно 5-7 минут. Готовые макароны посыпаем тертым пармезаном, тертым на очень мелкой терке и мускатным орехом.

6. Готовим соус. В йогурт добавляем давленый чеснок, тертый на терке огурец, соль, перец.

7. Ужин готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20692-ryibnyie-palochki-i-ovoschnyie-makaronyi-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.